您目前所在位置:首页 > 党建工作 党建工作

2018年全市卫生计生系统全面从严治党

工作会议


阅读次数:3910 发布时间:2018-04-12 17:34

      4月4日上午,来宾市卫计委党委副书记、副主任谢学军主持全面从严治党工作会议,并在会上作了工作报告。会上学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实来宾市党的建设领导小组2018年第一次会议和市纪委四届四次全会精神,总结2017年工作,部署2018年全面从严治党工作,进一步统一思想,凝聚力量,奋力推进全市卫生计生系统全面从严治党向纵深发展,为健康来宾建设提供坚强的政治保证。步统一思想,凝聚力量,奋力推进全市卫生计生系统全面从严治党向纵深发展,为健康来宾建设提供坚强的政治保证。进一步统一思想,凝聚力量,奋力推进全市卫生计生系统全面从严治党向纵深发展,为健康来宾建设提供坚强的政治保证。

你还可以点击这里观看会议详情。