您目前所在位置:首页 > 纪律监察 纪律监察

来宾市人民医院开展任前廉政谈话


阅读次数:5924 发布时间:2018-01-17 17:38

 

1月12日,来宾市人民医院开展了对新提拔任用的中层领导干部进行任职前集体廉政谈话活动。

当天,驻院纪委书记肖璞曦对即将走上新的中层领导岗位的同志表示热烈的祝贺。同时提出了几点希望和要求:

一是要勤于学习,加强修养。要强化政治理论学习,作为中层干部要克服困难,坚持不懈学习,拓展知识面,让思想观念和知识水平与本职工作的发展步伐相适应,成为独挡一面的行家里手。

二是树立标杆,做好表率,正确引领,带出一支团结向上,紧张活泼,能打硬仗的队伍。

三是要团结同志,凝心聚力。要以诚立信,以敬树德,才能获得同志们的支持和信任,同时要知人善用,人尽其才,人尽其用,努力创造积极向上、和谐愉快的工作氛围。

四是要廉洁自律,守住底线。这一点非常重要,作为中层干部,必须做廉洁自律的典范。在工作实践中,要增强防范意识,抵住诱惑,保证自己和队伍成员的纯洁性。

会上,被谈话人结合自身工作情况一一进行了表态发言和廉洁承诺。大家表示,不辜负组织的信任和重托,将把此次廉政谈话活动作为推进工作的动力,努力做到清正廉洁,履职尽责,在新的工作岗位上创造出新的业绩。

 

(市人民医院纪检监察室  谭婉贞)