您目前所在位置:首页 > 妇幼保健 妇幼保健
武宣县医院举办2016年迎春联欢晚会
阅读次数:6778 发布时间:2016-02-02 16:28

 

1月26日晚,武宣县人民医院在体育馆举办2016年迎春联欢晚会,参加晚会的领导有该县总工会韦水财书记、卫生计生局领导、医院党政领导,500多名干部职工欢聚一堂,尽情载歌载舞,一起回顾了2015年的收获与喜悦,共同表达了对2016年的期待与美好祝福。

晚会前,该院院长韦启俪代表医院党政班子致辞,他简要回顾过去一年医院取得的成绩,向为医院发展做出贡献的全体干部职工表示衷心感谢。迎春晚会在医院党政工团合唱队气势雄伟的《共筑中共梦》歌声中拉开帷幕,舞蹈《茉莉花》、《吉祥如意》、《父亲》、《月狐吟》等,小品《整容归来》、《民族时装秀》等节目令人耳目一新。院团委表演的情景剧《白衣天使的梦想》淋漓尽致的展现了医务人员救死扶伤的人道主义精神。演员们优雅的舞姿、精彩的表演不断将晚会推向高潮。该院首支四人组合乐队演唱的《我的好兄弟》、《兄弟抱一下》博得了全场观众热烈的掌声,最后晚会在这激昂的歌声中落下了帷幕。

此次晚会共24个节目,均为职工自编自导,内容丰富、精彩纷呈,观众掌声笑声连连,充分展示了该院员工的艺术才华和高昂的精神风貌,展现了白衣天使的风采。通过举办此次晚会,不但弘扬了医院文化,丰富了职工的精神生活,还激发了广大干部职工的工作热情,为医院发展凝心聚力。

(供稿:武宣县卫生和计划生育局 覃连英  编辑整理:市卫生计生委 蓝斌)