您目前所在位置:首页 > 工作动态 工作动态

【好消息】兴宾区人民医院确定为区级残疾儿童康复救助定点机构!


阅读次数:1549 发布时间:2019-03-11 15:19

为落实《广西壮族自治区残疾儿童康复救助实施办法》,促进残疾儿童康复救助事业的发展,2019年3月7日,兴宾区残联副理事长唐汉华率领评审组到申报区级残疾儿童康复救助定点机构的兴宾区人民医院进行综合评估。

评审组一行采取听汇报、看资料、现场实地察看等方式,从基础设施建设、从业资格、人员配置、队伍建设、机构管理、服务内容、档案资料、康复服务能力、康复服务质量与效果、社会宣传等方面,对照残疾儿童康复机构评分标准,逐条仔细进行了评审。通过认真细致的综合评估,兴宾区人民医院达到了定点机构评定标准。

通过此次评审,确定了区级残疾儿童康复救助工作,对加快兴宾区残疾儿童康复救助工作,提高定点机构康复训练和服务水平起到了很好的推动作用。

来源:兴宾区残联