您目前所在位置:首页 > 工作动态 工作动态

【暖心】生日有约 快乐相伴 ——来宾市人民医院举办2月份职工集体生日会


阅读次数:1371 发布时间:2019-02-27 10:33

“哈哈,终于迎来了我们二月份的集体生日会了,期待了好久,之前听同事们说一月份生日会场景布置得好温馨,生日过得特别开心,今天轮到我啦……”一位寿星望着4层的大蛋糕激动地说道。


为使职工集体生日会形式更加丰富多彩,营造来宾市人民医院积极向上的创“三甲”氛围,2月23日中午,医院工会在市区某农家休闲庄举行2月份职工生日会,院领导及工会委员到场与40多位寿星一同庆祝生日,共同迎接美好而又充满希望的2019年。

此次集体生日会主持人由其中的一位寿星担任,对她来讲意义非凡,激动而又紧张。生日会首先由院党委潘江书记为在座寿星们送上诚挚的祝福。唱生日歌、吃蛋糕、抽取惊喜礼品、自由烧烤等活动将现场气氛带入高潮,处处笑声融融,大家脸上都溢满幸福。


最值得期待的游戏环节来了,“套圈”、“绑腿跑”、“背靠背运球”、“工会知识小问答”、“你做,我猜”和“医院创三甲基础知识抢答”等游戏轮番上演,现场氛围也随之高潮迭起,热闹非凡。大家在游戏中既收获了奖品和快乐,更增进了相互间的了解和交流。

真诚的祝福入心,美味的蛋糕入口,精致的礼品入手,大家纷纷感受到医院的关怀,幸福指数爆棚。“寿星”们在欢乐祥和的氛围中,共同欢度了一个难忘的集体生日。

 

来源:来宾市人民医院