您目前所在位置:首页 > 工作动态 工作动态

来宾市卫生计生综合监督稽查组到金秀县开展稽查工作


阅读次数:1339 发布时间:2019-01-30 14:50

来宾市卫生计生综合监督稽查组到金秀县开展稽查工作


2019117-18日,来宾市卫生计生综合监督稽查组陈超科长一行6人到金秀县开展2018年卫生计生综合监督执法稽查工作。                                                                    

此次稽查工作采取市县联合稽查的形式,主要稽查内容有非法行医案件查处情况、投诉举报处理情况、制着装管理情况、信息报告工作及数据质量情况、“双随机”开展情况、卫生计生许可情况、行政处罚案件办理情况、非公立医疗机构监督执法专项稽查等。稽查组通过现场询问、查看相关资料的形式,对我县2018年卫生计生综合监督执法工作进行稽查。在稽查结果反馈中,稽查组肯定了我所在2018年卫生计生综合监督执法工作中取得的成绩,并重点指出稽查发现的问题,并相互深入交流、学习和探讨,提高了执法办案能力,推进卫生计生综合监督工作全面提升。

下一步,我所将根据稽查反馈情况,认真解决存在问题,强化监督执法能力建设,不断提高执法水平。