您目前所在位置:首页 > 政策法监 政策法监

市卫计委和兴宾区卫计局对非法经营的私人口腔门诊

开展专项整治工作


阅读次数:5322 发布时间:2018-08-30 16:32
    为整治私人门诊非法经营问题,保障民生就医质量。
    2018年7月26日,来宾市卫生和计划生育委员会、兴宾区卫生和计划生育局联合对非法经营的私人口腔门诊开展专项整治,对来宾市兴宾区中南路二中路口某口腔门诊非法经营问题开展实地调查。参加督查的主要人员有市卫计委副主任蓝海波、兴宾区卫计局副局长蒙贵律。
    据了解,不久前有群众举报该口腔门诊非法经营!7月26日,市卫计委和兴宾区卫计局领导立即组织开展调查。在调查中发现该口腔门诊的医师并无执业证,门诊却有经营许可证,属于非法经营行为 ,严重影响我市民生的就医质量。目前该工作还在调查当中,下一步由兴宾区卫生和计生监督所牵头对该项工作进行进一步调查核实,并依法严厉处置非法经营行为。